明石で日本酒を飲み始めました 中埜酒造(愛知県半田市)
FC2ブログ

桃のお酒 KUNIZAKARI。お酒と呼んで良いのかい。

15624961080.jpeg


2019/7/6(日)
国産桃100%使用らしい。
もも果汁50%らしい。お酒だけど、ピーチジュースだよね。


15624961750.jpeg


桃のお酒 KUNIZAKARI *たっぷり果実の贅沢感*
中埜酒造株式会社
リキュール
アルコール分 7%
もも果汁 50%
原材料名 もも・レモン・醸造アルコール・糖類・香料・酸味料・酸化防止剤(ビタミンC)


15624961910.jpeg


色 ピーチジュースですよ
香り 甘い
味 桃ジュース。
総評 飲み物として美味い。


15624961580.jpeg



にほんブログ村 酒ブログ 日本酒・地酒へ
にほんブログ村

スポンサードリンク‹/P›

スポンサーサイト



テーマ : リキュール -- ジャンル : グルメ

ページトップへ
プロフィール

urayasufish2

Author:urayasufish2
2017/10転勤になり、浦安から明石に単身赴任。大阪育ちであるが25年ぶりの関西生活。せっかくお酒を飲むならどんな感じだったのかを記録していってみたい。

応援のボタン
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新記事
リンク
来場者
スポンサードリンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR